venerdì 15 dicembre 2006

UNA DOMENICA DA SPETTATORI...

Domenica scorsa si sono conclusi i XIII Campionati Europei di cross organizzati sul mitico percorso del “Campaccio” di San Giorgio su Legnano.
Il bilancio azzurro e' stato roseo per le cinque medaglie conquistate nelle gare riservate alle categorie junior ed under 23. Sono piu' di quante conquistate in tutte le precedenti edizioni degli Europei. E' un po' mancata la squadra senior, ma se per le donne il sesto posto poteva essere accettabile nelle aspettative con Silvia Weissteiner 12ª, Valentina Belotti 21ª, Silvia Sommaggio 27ª ed Elena Romagnolo 32ª, per i maschi non si puo' negare un pizzico di delusione. Nella principale prova maschile infatti, l' Italia, quinta nella classifica a squadre, ha chiuso l' Europeo con il diciottesimo posto di De Nard, il ventesimo di Gualdi, il venticinquesimo di Pusterla ed il trentesimo di Pertile. In aggiunta, trentaquattresima posizione per Di Pardo e quarantunesima per Maurizio Leone. Per un solo punto l`oro a squadre va alla Francia, per la quarta volta consecutiva, poi Portogallo e Spagna.
Noi c'eravamo…. Bella esperienza anche quella di spettatore su un percorso piuttosto suggestivo.